Barbagalli - 2015

Pietradolce

Pietradolce

750 ml

120.00

CARATTERISTICHE  TECNICHE

 

 

Classificazione: Denominazione di Origine Controllata.

 

 

Zona di produzione: versante Nord dell’Etna, Contrada Rampante, area “Barbagalli”.

Altitudine: 950 m s.l.m.

 

 

Vitigno: Nerello Mascalese.

 

 

Terreno: franco sabbioso con abbondante presenza di scheletro.

 

 

Sistema di allevamento: alberello pre-phylloxera di 80-100 anni di età.

 

 

Vendemmia: terza decade di ottobre.

 

 

Vinificazione: raccolta manuale delle uve, pressatura soffice. Macerazione a contatto con bucce per 18 giorni in vasche di cemento.

 

 

Affinamento: 20 mesi in tonneaux di rovere francese.

 

 

Fermentazione malolattica naturale.

 

 

Gradazione alcolica: 15% vol.

AVVISO:

SITO WEB in fase di allestimento. Alcuni prodotti potrebbero non essere aggiornati e/o parti del sito non perfettamente funzionanti. Per qualsiasi info, puoi comunque contattarci dal modulo contatti, cellulare o dalle pagine sociali. Grazie

Social

Feedback

Il 100% dei nostri clienti sono soddisfatti, leggi le recensioni!!